E-MailDruckenExportiere ICS

Autor:
Pfarrer Michael Behr

Beschreibung

Wenn ein neues Schuljahr beginnt, sind Große und Kleine betroffen. Schüler, die die Schule schon längst von innen kennen und natürlich auch die Schulanfänger.

Jugendliche, die eine Ausbildung oder ein Studium beginnen, Eltern, Lehrer und Erzieher, die ihre KInder begleiten.

Gedanken und Gefühle, Hoffnungen und Fragen - mit Gott zu verbinden. Ihn um Begleitung zu bitten. Sich für das Neue segnen zu lassen.

Deshalb feiern wir Familiengottesdienste - in einer Form, in denen Kinder und auch die Großen willkommen sind.

Standort:
Dreieinigkeitskirche Zeulenroda