Hausmusik. Musik zu Hause. Musik im Pfarrhaus.

Am Freitag, d. 12.4.19, spielen um 20 Uhr vier Mitglieder des ,,Musikanten-Stammtisch“ u.a. auf Akkordeon, Gitarre, Flöte und Saxophon aus ihrem lange gereiften Repertoire. Zuhörer sind alle, die zur thüringenweiten ,,Langen Nacht der Hausmusik“ ins Wohnzimmer der Familie Herbst passen. Und wer von den Gästen gern selbst etwas vortragen möchte, kann mit dankbarem Publikum rechnen. Rechtzeitiges Anmelden erleichtert die Organisation.
Anmeldung über Pfr. Ingolf Herbst

Nicht Perfektion, wohl aber tiefe Freude am gemeinsamen Musizieren schlägt die Brücke zur Hausmusik-Praxis zu Johann Sebastian Bachs Lebzeiten. Der große Komponist hatte eine große Vergangenheit in Thüringen und bekommt u.a. durch diese ganz besondere Homage auch eine lebendige Gegenwart.

Kindercamp 9.-16.August 2019IMG 3736

60 Kinder der 1.-6. Klasse. 20 meist ehrenamtliche Mitarbeiter. Zelte ohne Ende. Gemeinsame Zeit erleben - beim Spielen und Singen, Begegnungen mit der Bibel und Begegnungen untereinander, beim Fahrrad fahren und Baden...
mehr dazu findet ihr im angehängten Flyer.
Wartet mit der Anmeldung nicht zu lang, denn die Plätze sind auf 60 beschränkt.

PfarrerIMG 4101 Ingolf Herbst - im Namen des Leitungssteams (mit Steffen Schürer u. René Arnold)

Israelreise 2019

Israel bearbeitet kleinVom 27. Okt. – 3. Nov. 2019 gibt es wiederholt die Möglichkeit, dass eine Reisegruppe aus unserem Kirchenkreis das Heilige Land besucht. Da die Teilnehmerzahl  auf 21 Plätze begrenzt ist, melden Sie sich sobald wie möglich an. Anmeldeschluss ist der 25. Juni 2019.
Leider muss ich mitteilen, dass die Reise bereits ausgebucht ist. Für Interessierte bleibt der Flyer noch auf unserer Homepage.

Pfarrer Ingolf Herbst

Taizé für Jugendliche - Ostern 2019

35SL 0511sl527 s bearbeitet 1

Anmeldeflyer sind unten im Download, im Büro der Kirchgemeinde oder über Pfarrer Herbst zu erhalten. Mit Jugendlichen aus ganz Europa Ostern feiern - einfach und besonders.
Unter Leitung von Pfarrer Ingolf Herbst besteht die Möglichkeit, eine Woche der Osterferien in Taizé zu verbringen.

Download Anmeldeflyer

Die neuesten Informationen zu Gottesdiensten, Konzerten, unserem Gemeindeleben und vieles mehr finden Sie immer in den aktuellen kirchlichen Nachrichten!

Neueste Ausgabe hier zum Download: Dezember 2018 / Januar 2019

Unsere Kirchgemeine hat nun auch einen eigenen YouTube Kanal!

Auf diesem finden Sie bereits zwei Videos.

Hier der Link: www.youtube.de/user/EvKircheZeulenroda

Zur Datenschutzerklärung Verstanden