Kindercamp 9.-16.August 2019IMG 3736

60 Kinder der 1.-6. Klasse. 20 meist ehrenamtliche Mitarbeiter. Zelte ohne Ende. Gemeinsame Zeit erleben - beim Spielen und Singen, Begegnungen mit der Bibel und Begegnungen untereinander, beim Fahrrad fahren und Baden...
mehr dazu findet ihr im angehängten Flyer.
Wartet mit der Anmeldung nicht zu lang, denn die Plätze sind auf 60 beschränkt.
Wir sind inzwischen ausgebucht. Evtl. musste aber jemand schon wieder absagen, so dass einzelne Plätze frei wurden. Rufen Sie bei Interesse bitte Steffen Schürer oder René Arnold an.
Die Telefonternummern sind im angehängten Flyer hinlegt.

PfarrerIMG 4101 Ingolf Herbst - im Namen des Leitungssteams (mit Steffen Schürer u. René Arnold)

Download Anmeldeflyer

Israelreise 2019

Israel bearbeitet kleinVom 27. Okt. – 3. Nov. 2019 gibt es wiederholt die Möglichkeit, dass eine Reisegruppe aus unserem Kirchenkreis das Heilige Land besucht. Da die Teilnehmerzahl  auf 21 Plätze begrenzt ist, melden Sie sich sobald wie möglich an. Anmeldeschluss ist der 25. Juni 2019.
Leider muss ich mitteilen, dass die Reise bereits ausgebucht ist. Für Interessierte bleibt der Flyer noch auf unserer Homepage.

Pfarrer Ingolf Herbst

Download Anmeldeflyer

Unsere Kirchgemeine hat nun auch einen eigenen YouTube Kanal!

Auf diesem finden Sie bereits zwei Videos.

Hier der Link: www.youtube.de/user/EvKircheZeulenroda

Zur Datenschutzerklärung Verstanden