"Sakraler Tanz" am 3. Oktober 2019 in Hohenleuben

Bruder Georg lebt als Franziskaner im Kloster Dietfurt an der Altmühl.
Er unterrichtet seit vielen Jahren meditativen Tanz, zu Hause im Kloster und unterwegs.
Wer mit ihm spricht und tanzt, der spürt, dass all sein Tun aus einer intensiven Einheit von Körper, Geist und Seele lebt.

Wiederholt ist in unserer Region zu Gast und wird am 3. Oktober 9.30 - 17.00 Uhr "Sakralen Tanz" anleiten.

Nähere Informationen finden Sie als Download hier.

Kinder - Bibelentdecker - Woche  7.-11. Oktober im Römer

40 Kinder der 1.-6. Klasse.
Wir kommen täglich von zu Hause und verbringen den Tag miteinander
- mit Spielen - Bibelentdecken - Basteln - Wandern - auf Schatzsuche...
Alle Kinder bekommen Frühstück und Mittagessen - und bei Kuchenspenden natürlich auch Kuchen.

Nähere Informationen sind auf dem Anmeldeflyer hinterlegt. Sie erhalten ihn im Pfarramt oder durch nachfolgenden Download.

Pfarrer Ingolf Herbst - im Namen des Leitungssteams (mit Steffen)

Anmeldeflyer zum Download

Israelreise 2019

Israel bearbeitet kleinVom 27. Okt. – 3. Nov. 2019 gibt es wiederholt die Möglichkeit, dass eine Reisegruppe aus unserem Kirchenkreis das Heilige Land besucht. Da die Teilnehmerzahl  auf 21 Plätze begrenzt ist, melden Sie sich sobald wie möglich an. Anmeldeschluss ist der 25. Juni 2019.
Leider muss ich mitteilen, dass die Reise bereits ausgebucht ist. Für Interessierte bleibt der Flyer noch auf unserer Homepage.

Pfarrer Ingolf Herbst

Download Anmeldeflyer

Unsere Kirchgemeine hat nun auch einen eigenen YouTube Kanal!

Auf diesem finden Sie bereits zwei Videos.

Hier der Link: www.youtube.de/user/EvKircheZeulenroda

Zur Datenschutzerklärung Verstanden